Startseite > FAQs

Bietet Ihr auch Arbeitsplätze an?

Das THW besteht zu 97% aus ehrenamtlichen Mitgliedern. Ein Ortsverband, wie wir es sind wird ausschließlich von ehrenamtlichen Kräften geführt. Hauptamtliche Kräfte sind in den Geschäftsstellen, Landesverbänden und in der Hauptverwaltung tätig. Entsprechende Stellenausschreibungen findest Du in der Stellenbörse des THW unter

www.thw.de.

Auch wenn wir auf der Ebene des Ortsverbandes keine Arbeitsplätze vergeben, so bietet sich eine Mitgliedschaft bei uns an. Hier findest Du ein weites Netz an Kontakten, wodurch sich Deine Chance auf eine Stelle bei einem anderen Unternehmen über eine mögliche Empfehlung schnell erhöhen kann. Darüber hinaus haben Helfer des THW die Möglichkeit sich weiterbilden zu lassen, was die Cancen am Arbeitsmarkt ebenfalls beflügeln kann.

Du siehst es gibt viele Möglichkeiten, spreche uns doch wegen einer Mitgliedschaft direkt an.

Fragen kostet nichts.

Zuletzt aktualisiert am 01.01.2011 von Mirko Wolter.